Модельный ряд SEAT

Отзыв о SEAT Toledo 2008 года

Автомобиль: SEAT Toledo 2008 г.в., универсал, механическая коробка передач, Передний привод , пробег - 14000 км, двигатель - 1.6, комплектация - полная
Автор: Алексей (Украина, Тернополь)   16.03.2009
НадежностьОценка: 5
КомфортОценка: 5
ХодоваяОценка: 4
Внешний видОценка: 5
Общая оценка5.0

Катаю с сентября 08г. Авто полностью меня устраивает, но всегда ест кое-какие - "НО". До этого ездил на 2110, Hyundai Elantra 1.6, 08г.в. Привыкается к ней очень быстро. Резвости ей маловато, дизайн снаружи и изнутри - СУПЕР! Полностью эргономичен под любую комплекцию. Метал добротный, тяжелый. За такие деньги (23500$) "фарш полный" лучше и не найти, есть все!!! кроме подогрева "попы". Авто суто для семьи вместительный, симпатичный, тяжелый (скорее надежный, железа точно не пожалели), но медленный и ужасно прожорливый. На нем точно не погоняеш! Иначе бак съест твой кошелёк. При гуманной езде по городу (2500-2800 об.) укладываюсь в 10, 2-10, 6л. - МНОГО. Порезвлю так около12, 5-13л. Это никуда не годится. На трасе при скорости 100-110 (обороты около 3000) расход 8-8, 2л. После 120 начинает "пить", так-что поаккуратнее, если спешите-держите кошелёк "пошире". Если ездить умеренно, как говорится по-семейному, то всегда доедешь не так быстро но уверенно и с комфортом. Комп. очень умненький, показывает все до мелочей (до ТО 1000, а он маячит с 13500км.) - молодец. Багажник, просто УБОЙ, раньше ездил на седанах так теперь никогда! Всё что надо я привезу на своей машине. Всем удачи, легкой езды. Если кто решил проблему с расходом буду рад советам.

Плюсы автомобиля: Высокая посадка. Хороший обзор. Огромный багажник как для такого класа авто. Вообще много места в салоне, плюс куча всяких ящичков, карманчиков. И конечно же шаровой кредит (6,8%) в валюте при таких-то (кризисных) раскладах:))). Гарантия на кузов 10лет.

Минусы автомобиля: Маловат клиренс как для наших дорог. Жестковата подвеска-этоже не спортболид. Слабоват мотор 1,6-102 клячи или тяжеловата ноша-1350кг. О расходе я вообще молчу-аппетит как у 2-2,4 литра. При таком агрессивном виде хочет 2,0л.

Совет покупателю: Пройдите тест-драйв. Купив авто первым делом установите защиту двигателя.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Александр

Поставил г а з и все проблемы решил

Гость

По поводу расхода топлива - не умеешь эксплуатировать двигатель, лей нормальное топливо

Mark Lion King

была Лантра ГЛС, брала много, а с дизелем заправка забывается

Вход | Регистрация

Тест-драйв SEAT Toledo: Семейная составляющая
Семейная составляющая

Машина для семьи это очень ответственно. Она должна быть удобной, большой, достаточно экономичной и… любимой домочадцами. Новый Seat Toledo дает жизнь новой концепции однообъемных кузовов, сочетая спортивный стиль и утонченный дизайн SEAT с удивительной просторностью и функциональностью.

Продажа б/у SEAT

SEAT Altea XL 2016 SEAT Altea XL 9.900$ 2016 207.000 км